Ваша корзина пуста

Обзор гибридных велосипедов

Спортсмены отлично знают, что им нужно, и выбирают для себя узкоспециализированные, навороченные модели, не подходящие для простого любителя покататься. Что же делать нам, не претендующим на рекорды, скорости и безумный экстрим? Наверно, стоит обратить внимание на класс гибридных велосипедов.
Гибридный велосипед (hybrid) – это действительно гибрид, скрещение конструкций шоссейного и горного велосипедов. На шоссе он идет быстрее, чем маунтинбайк, а на плохих дорогах и по пересеченной местности ведет себя гораздо лучше, чем шоссейник. Впрочем, ни для гонок, ни для горных перевалов он не годится; использовать гибридный велосипед лучше всего на дальних загородных прогулках, парковых поездках, для езды по городу.
Рама у гибридных велосипедов прочная и крепкая, имеется короткоходная амортизационная вилка, иногда – амортизационный штырь под седлом. Посадка, в отличие от спортивных байков, достаточно высокая, многие модели имеют противогрязевые щитки и багажник. Вообще различных модификаций гибридов имеется в достатке – есть из чего выбрать то, что нужно для индивидуальных целей простых любителей покататься!

Спортивные велосипеды - это специализированные модели для профессионалов и подготовленных людей. Что же делать тем, кто не претендует на олимпийские рекорды, но любит скорость и экстрим - обратить внимание гибридные велосипеды.

Гибридный велосипед – это скрещение конструкций шоссейного и горного велосипедов. Рама у гибридных велосипедов прочная и крепкая, зачастую имеется амортизационная  вилка, иногда – амортизационный штырь под седлом. На шоссе он быстрее, чем маунтинбайк, а на плохих дорогах и по пересеченной местности ведет себя гораздо лучше, чем шоссейник. Посадка, в отличие от спортивных байков -высокая, многие модели имеют противогрязевые щитки и багажник. Конечно, ни для гонок, ни для горных перевалов он не годится и использовать его лучше всего на дальних загородных прогулках, парковых поездках, для езды по городу и сельской местности.

 Велосипед Stadler, Achat Plus. Этот гибридный велосипед - сочетание надёжности и проходимости горного велосипеда с легкостью и маневренностью шоссейного, а так же комфортом городского.  Подходит для езды по дорогам с любым покрытием и по бездорожью. Алюминиевая рама и вилка, оборудование SHIMANO, вес 11,5 кг (без багажника). В комплектаци звонок, подножка, багажник и щитки. 

Все новости →