Ваша корзина пуста

Обзор интерактивных велотренажеров Tacx SMART

В 2015 году компания Tacx обновила всю линейку интерактивных велотренажеров, сделав их по-настоящему "умными" и простыми в работе приборами. Новая лиенйка называется SMART, само название говорит за себя и включает такие санки как:

Bushido Smart

i-Genius Multiplayer

NEO Smart

Satori Smart

Vortex Smart

Genius Smart

Концепция получилсь очень простой и крутой одновременно. И вот почему:

  • больше нет проводов и кабелей при подключении;
  • вся информация передается через новейшие протоколы передачи данных ANT, ANT+;
  • синхронизация и подключения внешних устройств (пульсометр, велокомпьютер, онлайн-сервисы тренировок и т.д.) происходит в один клик;
  • Возможность тренироваться без электроэнергии. Режим офф-лайн делает возможным тренировки в любой обстановке.

Несколько слов про ANT+. Сама технология является эволюцией уже присутсивующих во всей спортивной идустрии протокола передачи данных ANT. Теперь нет границ подключения приборов работающих на одном универсальном протоколе. Это поистине скачек в развитии тренировочного процесса, теперь вы можете выстраивать вашу подготовку на велосипде "без стыков", например при езде на улице и дома на тренажере, вы сможете фиксировать и анализировать все показатели, сравнивая их между собой (тренировки на улице и на велотренажере). Пульс, пощьность, кадэнс финксируются и передаются на все синхронизированные устройства. Также вы сможете выгружать ваши тренировки на онлайн-сервис Strava, сорвеноваться с друзьями в Zwift и моделировать уже пройденную трассу с велокомпьютера на тренажер! 

Концепция SMART

Тренируйтесь, когда считаете нужным, на велотренажерах серии SMART. Все тренажеры серии SMART комплектуются подставкой для переднего колеса Skyliner, а приложение (Android, iOS) можно загрузить бесплатно. Другие опции, например подключение к ПК с ОС WIndows или функция Tacx Films, могут быть добавлены к базовому пакету (оплачивается отдельно), что повысит эффективность тренировок на велотренажере Tacx. Его можно использовать и без подключения к внешнему устройству. В этом случае велотренажер сам рассчитает необьходимую нагрузку для перемещения по ровной поверхности, в зависимости от скорости вращения колес. 

 

Все новости →