Ваша корзина пуста

Обзор седел Fizik: Evo, Open, Alliante

Когда-то ассортимент Fizik был одним из самых скромных – выбор был между тремя сёдлами для трёх разных уровней гибкости, и на этом всё. Однако за последние несколько лет компания представила по два варианта ширины для каждой модели, и Versus (с каналом для сброса давления) не стало исключением.

Первая модель Open имеет отверстие и более жёсткий корпус для заинтересованных в мощности и скорости.

Evo – вторая модель с наполнителем плюшевой мягкости и более податливым корпусом, которая станет лучшим другом райдеров на выносливость.

Многие гонщики - преданные фанаты Aliante во всех его воплощениях, и Evo не стало исключением.

Вы прочувствуете, сидя на байке, эту дополнительную податливость и ширину. Нет, Aliante не стало внезапно большим и пружинящим седлом, но оно значительно податливее стандартного. Так что, если вы ищете седло классной формы и хотите немного дополнительного комфорта, обеспечиваемого каналом, оно может стать идеальным выбором.

В чём Aliante обходит большинство сёдел, так это в ситуации, когда вы сидите на его носу. Увеличенная толщина наполнителя и податливость означают, что вы сможете проводить больше времени, мощно давя на педали сверху вниз.

Итак, теперь у нас есть три варианта: стандартное Aliante и два Evo – жёсткое, с отверстием или податливое, с каналом. Какое же выбрать? Исходя из опроса большинства велолюбителей, мы выяснили, что  Aliante - фаворит, сочетающий в себе классическую удобную форму и низкий вес. 

Более подробно ознакомиться с продукцией Fizik вы можете в нашем фирменном магазине по адресу г. Минск, пр-т Машерова 76а, а также на сайте.

 

Все новости →